Friburguense vence Tigres (3 a 0) e agora espera o Botafogo

11/02/2015 21:37:28
Compartilhar

Com um jogador a mais desde os 15 minutos do primeiro tempo, o Friburguense não teve dificuldades para vencer o Tigres nesta quarta-feira à noite, no Estádio Eduardo Guinle. O tricolor serrano venceu por 3 a 0, gols de Jorge Luiz, Felipe e Tufy. Novecentas pessoas pagaram ingresso para assistir ao jogo – renda de R$ 10 mil.

Foi a segunda vitória consecutiva do Friburguense, que já havia vencido o Barra Mansa no último domingo. Depois de quatro rodadas, o Frizão soma sete pontos e está na sétima colocação. Entre os times considerados pequenos, o Friburguense é o primeiro.

A próxima partida do Friburguense será logo depois do Carnaval, na Quarta-Feira de Cinzas, dia 18. O Frizão receberá o Botafogo, às 17h00, no Estádio Eduardo Guinle.