Friburguense empata em 1 a 1 com Bangu: seis jogos sem vitória

15/03/2015 20:18:04
Compartilhar

O Friburguense completou o sexto jogo sem vitória no Estadual. Neste domingo, jogando em casa, no Estádio Eduardo Guinle, o tricolor serrano empatou em 1 a 1 com o Bangu. O Frizão agora soma nove pontos e está na nona colocação.

O próximo adversário do Friburguense será o Resende, no Estádio do Trabalhador, no Sul Fluminense, no próximo sábado. Sem chances de disputar uma vaga na Série D do Brasileirão e na Copa do Brasil, o time de Nova Friburgo ainda luta contra o rebaixamento – tem cinco pontos de vantagem sobre os adversários.

O Bangu abriu o placar com Almir aos 41 minutos do primeiro tempo e, dois minutos depois, Flavinho empatou para o time da casa. Apesar do empate, o tricolor serrano fez uma boa apresentação e perdeu inúmeras oportunidades de quebrar o longo jejum de vitórias.