Nova Friburgo: 5ª Corrida das Águas teve 250 participantes

10/06/2015 15:14:23
Compartilhar

A tradicional Corrida Águas de Nova Friburgo pelo Meio Ambiente, em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes, reuniu cerca de 250 pessoas no Pavilhão das Artes, no Cônego, no último domingo, 7.

Os cinco primeiros colocados na classificação geral, masculino e feminino, além de troféus e medalhas, receberam também prêmio em dinheiro.

O primeiro colocado na categoria masculino foi Cosme Ancelmo de Souza, da Marinha (00:14: 19), que ganhou R$ 500; seguido de José Gutemberg Ferreira, da equipe Pé de Vento (00:14: 41), que recebeu prêmio de R$ 400. O terceiro lugar foi José Ricardo da Silva, Sulcarioca (00:15: 01), que recebeu R$ 300, e em quarto lugar, Flavio Carvalho Stumpe, (00:15:05), que levou R$ 200. Auderir Moreira Duarte, da equipe Magatão, ficou na 5ª colocação, com R$ 100.

Entre as mulheres, Mirlene da Silva, Unimed (00:18: 32), subiu ao topo do pódio, seguida por Vera Betania Basílio, Equipera (00:19: 09); em terceiro, Iris Ribeiro do Nascimento, Buzius (00:19: 49); em quarto, Vitoria Regia de Araujo, Ascof (00:19: 53;) e, em quinto, Neilda Loreti, Evoluir (00:19: 53).

Nesta edição, por causa do feriado prolongado, houve muita procura dos turistas pelo evento. Fábio Lopes e Ideliana Esteves são casados, vivem em Teresópolis e se inscreveram pela primeira vez na corrida pela Equipe Jotaefe. Ficaram em 119º e 27º lugares, respectivamente, nas categorias masculino e feminino.

A professora Prissi Cordeiro, uma das organizadoras do evento e coordenadora do projeto “Saúde é o que interessa”, da Águas de Nova Friburgo comemora mais uma edição.
“A corrida Águas de Nova Friburgo pelo Meio Ambiente é um grande sucesso de público. Além disso, é um evento que marca o Dia Mundial do Meio Ambiente. A concessionária está de parabéns pelo projeto. E o público também”, disse Prissi Cordeiro.