Nadadora friburguense faz a melhor marca da carreira durante Mundial da Rússia

10/08/2015 11:50:10
Compartilhar

A nadadora friburguense Jhennifer Conceição, atleta do Flamengo, participou de duas provas – 100m e 50m peito – do Campeonato Mundial de Esportes Aquáticos, em Kasan (Rússia) – cuja competição foi encerrada no último final de semana.

Ela ficou em 36º lugar na prova dos 100m e em 21º nos 50m, não conseguindo avançar para as semifinais das duas competições. Ela, entretanto, conseguiu marcar 31”44 na fase classificatória dos 50m peito no último sábado, 8, a sua melhor marca até hoje.

Jhenny que estreou em um Mundial e conquistou uma medalha de bronze no Pan de Toronto, em julho, continua sendo uma das esperanças no Brasil nas Olimpíadas Rio-2016. Ela deve estar de volta a Nova Friburgo nos próximos dias, antes de reiniciar seus treinamentos no rubro-negro carioca.