Nadadora de Friburgo ganha 2 provas e quebra recorde

19/09/2016 12:07:13
Compartilhar

A nadadora friburguense Jhennifer Conceição, 19 anos, continua brilhando nas piscinas. A atleta conseguiu bater o recorde sul-americano dos 50m peito feminino. O recorde foi conquistado no Campeonato Brasileiro em piscina curta – 45º Troféu José Finkel – encerrado neste final de semana em Santos (SP).

Jhennifer Conceição, do Pinheiros, fez 30s31 superando a marca anterior, de 2009, que pertencia Tatiane Sakemi (30s50).

A atleta friburguense também conquistou o título de campeã brasileira dos 100 m peito em piscina curta. Jhennifer chegou próximo do recorde Sul-Americano na prova com 1min06s55.

A competição foi a única seletiva para o Mundial em 25 metros da Federação Internacional de Natação-FINA, que acontecerá na cidade canadense de Windsor, em dezembro.