Jhennifer Alves, de Friburgo, é ouro na Copa do Mundo de Natação na Rússia

04/11/2019 09:19:47
Compartilhar

Um dos principais nomes da natação feminina do Brasil, a friburguense Jheniffer Alves da Conceição conquistou, neste domingo, 3/11, a medalha de ouro nos 50m peito da etapa de Kazan, na Rússia, da Copa do Mundo da modalidade.

Jennifer Alves terminou a prova em 30s68, bem à frente da italiana Arianna Castiglioni, que fechou com 31s10. A bielorussa Alina Zmushka foi bronze com 31s18.

A Copa do Mundo de natação é o principal circuito de provas da Federação Internacional de Natação (Fina). Esta foi a sexta etapa, com a última marcada para Doha, no Catar.

Importante lembrar que os 50m peito, prova que Jheniffer Alves se destaca, não é disputada em Jogos Olímpicos, por isso a brasileira tem focado mais nos 100m, na qual ficou em quinto lugar nesta Copa do Mundo.