Frizão arranca empate contra o Resende: 1 a 1; agora é o Vasco

21/02/2016 18:10:53
Compartilhar

O Friburguense conseguiu um empate (1 a 1) contra o Resende, neste domingo, 21, no Estádio do Trabalhador, no Sul Fluminense. O gol Frizão, de Jorge Luiz, aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo. Thiago Salles abriu o placar para o time da casa, ainda no primeiro tempo.

O próximo adversário do tricolor serrano será o Vasco. A partida acontecerá na próxima quinta-feira,25, às 19 horas, no Estádio de São januário. O time cruzmailtino não terá o seu principal jogador, Nenê.

O Friburguense soma sete pontos e está em quinto lugar no grupo B do Estadual de 2016 – vitórias contra Macaé (1 a 0) e Cabofriense (2 a 0), ambas em casa, e duas derrotas, fora, para o Boavista (4 a 0) e Bangu (3 a 1), além do empate contra o Resende (1 a 1).
A Federação de Futebol do Estado do Rio alterou a data e o horário da partida entre Friburguense e Fluminense, agora marcada para Estádio Eduardo Guinle, às 21h45, no próximo dia 2 de março.