Friburguense vence Goytacaz por 1×0, e garante vaga na final da Série B1 e no Cariocão 2020

02/10/2019 16:56:26
Compartilhar

O Friburguense derrotou o Goytacaz por 1 x 0 no jogo de volta das semifinais da Série B1 em partida realizada na tarde desta quarta-feira, 2/10, no Estádio Eduardo Guinle. O time de Friburgo já havia vencido o adversário de Campos, no jogo de volta, por 2 a 0.

A vitória garantiu o tricolor serrano na final do Estadual da 2ª divisão – contra o América, dia 5 (em casa) e 12 (fora) deste mês. Mais do que isso, o Friburguense também conquistou vaga na primeira fase do Campeonato Carioca 2020, que terá início em janeiro.

A vitória do Friburguense nesta quarta-feira foi obtida com gol de penalti, assinalado por Raniel, aos 21 minutos do segundo tempo.

A nota triste do jogo foi que centenas de torcedores não puderam entrar no estádio por falta de ingresso e houve protesto. Detalhe: o clube disponibilizou apenas mil ingressos para a torcida.