Friburguense empata quando só a vitória interessava no Estadual

17/06/2017 19:07:28
Compartilhar

O Friburguense empatou em 1 a 1 com o São Gonçalo EC na tarde deste sábado, 17, no Estádio Eduardo Guinle. O resultado foi uma ducha fria nas pretensões do tricolor serrano, que não tem mais chance de chegar às semifinais do primeiro turno (Taça Santos Dumont) da Série B do Estadual.

O resultado derrubou o Friburguense da sexta para a sétima posição no grupo B. O time soma oito pontos na tabela.

O Friburguense abriu o placar com gol de Ziquinha aos 29 minutos do segundo tempo, porém, sofreu o empate aos 37, com penalti convertido por Marcio Carioca.

O tricolor cumprirá tabela em mais três jogos no primeiro turno: Gonçalense e Artsul, ambos fora de casa; encerrando a participação na Taça Santos Dumont, em casa, contra o Serrano.

A esperança de tentar voltar à elite do Estadual fica para o segundo turno.