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Publicado 04/07/2017 15:21:00

Quais tipos de vinhos combinam com comidas de inverno?

O frio chegou com tudo! O cenário perfeito para juntar quem gostamos, com comidas quentinhas e bons vinhos.

Quais tipos de vinhos combinam com comidas de inverno.? E, então, pratos clássicos assumem nossas mesas: foundies, sopas, caldos, massas e assados.

Tábua de queijos
Tintos, brancos ou espumantes, pois, além de ser saborosa, possui sabores e texturas variadas.

Caldo verde
Vinhos brancos para equilibrar com a gordura do prato.

Fondue de queijo
Vinhos brancos leves ou tintos com mais corpo (cabernet sauvignon, por exemplo).

Canja/sopa de legumes
Vá de brancos leves ou frisantes.

Feijoada
Vinhos encorpados (da uva tannat) ou espumantes brut.

Vaca-atolada
Vinhos tintos, com agradável frescor, como os italianos e chilenos.

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