Frizão perde e fica em situação difícil no Estadual 2015

26/03/2015 20:10:23
Compartilhar

O Friburguense completou a oitava partida sem vitória no Estadual de 2015. O tricolor serrano foi derrotado pelo Nova Iguaçu, por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira. Foi a primeira vitória do time da Baixada Fluminense. Elias, aos 42 minutos do segundo tempo, foi o autor do gol.

A derrota deixou o Frizão em situação delicada na tabela. O clube passa a correr sério risco de rebaixando faltando apenas três rodadas para o fim de sua participação na competição.  A partida no Estádio Laranjão teve 444 pagantes (presentes: 539 pessoas) e a renda somou R$ 5.290.

O Frizão volta a jogar domingo, no Eduardo Guinle, contra o Volta Redonda. Os demias jogos do tricolor serrano serão contra o Vasco, dia 5, em local ainda indefinido; e Boavista, dia 14, em Bacaxá.